fbpx

Qué nos pueden enseñar 3 de los mejores chefs para lograr éxito empresarial

Qué nos pueden enseñar 3 de los mejores chefs para lograr éxito empresarial

Work Café Santander

28 de Marzo de 2019

19:00 horas

C/Velázquez 31 (Esquina con C/Goya)


Tres chef de éxito nos hablan de su experiencia.

También nos harán una presentación del Proyecto Generación 81 para romper estereotipos de género en el sector financiero.

Y tendremos ocasión de hacer networking .

Es un evento exclusivo para asociadas de ASEME e invitadas.

Confirma aquí

Agenda

19:00 Recepción de invitadas

19:15 h Presentación del Modelo Work Café.

19:20 h Video Presentación “Generación 81, una historia de progreso”.

1981 es el año en el que culmina el reconocimiento de la igualdad en la gestión de las finanzas, entre hombres y mujeres. Generación 81, nace para dar visibilidad a modelos de referencia femeninos, romper estereotipos de género, aportar formación financiera y promover la carrera profesional y el emprendimiento. Gestión efectiva del tiempo, el trabajo, las finanzas, la salud y la familia.

19:35 h Encuentro con 3 de los mejores chefs del momento:

              Mario Sandoval (del Restaurante Coque),

Pepa Muñoz (del Quenco de Pepa)

Pedro Larrumbe (del Restaurante El 38 de Larumbe), quienes nos contarán lo que les llevó a hacerse empresarios de éxito y que piedras encontraron en el camino.

20:00 h Networking con mujeres empresarias, creando la “red de redes”.

(Vamos a tener un fotógrafo a nuestra disposición para tomar fotos del evento)

Mario Sandoval

Mario Sandoval

Pedro Larumbe

Pedro Larumbe

Pepa Muñoz

Pepa Muñoz

Por favor, no te olvides de confirmar  aquí y de avisarnos si no puedes venir porque es un encuentro exclusivo para ASEME.

 

Phone: +34 91 154 74 00
C/ Zurbarán 8, 1ª planta 28010 – Madrid